【 旬のお任せコース  】 全5品

    前菜 3種盛

 季節のお刺身

 旬の一品又は、天ぷら

 食事 出汁焚き薬味御飯 味噌汁  プラス1500円にてお寿司に変更可能

 甘味 フルーツ

                

 【 旬のお任せコース 】  全7品 

 例 

  前菜 のびる芥子味噌 蛍烏賊酢味噌 菜の花 独活白煮  

  造里 鮪 平目昆布〆 達磨烏賊

  温物 筍茶碗蒸し若芽餡

  油物 鱈の芽 蕗の薹 こごみ

  焼物 鮎魚女

  食事 筍ご飯 漬物 味噌汁  プラス1500円にてお寿司に変更可能 

  甘味 

  

 

 【 旬のお任せコース 】    全8~9品

 例 

  前菜 のびる芥子味噌 蛍烏賊酢味噌 菜の花 独活白煮 

      蕨とろろ 

  造里 鮪 平目昆布〆 細魚 鰹

  温物 筍茶碗蒸し若芽餡

  油物 鱈の芽 蕗の薹 こごみ

  お凌ぎ 雲丹寿司

  焼物 のどぐろ能登焼

  食事 鯛めし 漬物 味噌汁  プラス1500円にてお寿司に変更可能

  甘味 

 【 旬のお任せコース 】
 全10品
*季節により内容はことなります。

3500円

 

 

 

 

 

 

 

 

5000円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7500円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10000円 

  黒毛和牛しゃぶしゃぶコース

  銘柄牛A5ランク使用

  先付・前菜・黒毛和牛・野菜盛・つけだれ・中華麺・甘味

    

 

  黒毛和牛しゃぶしゃぶコース

  銘柄牛A5ランク使用

  先付・前菜・黒毛和牛・野菜盛・つけだれ・中華麺・甘味

          

5000円

 鍋コース (10月中旬より開始予定)

  

4500円

   
*仕入れにより内容が変更します
*ご予算等相談下さい